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Les outils d'évaluations

Examen

Le CAP EVS est organisé en 5 unités obligatoires et 1 facultative

circulaire examen 2006

 

épreuve professionnelle EP1

 

coefficient

mode de certification

documents officiels d'évaluation

Pratique de la vente et des services liés

 

 

9 (dont coefficient 1 par la VSP)

CCF en établissement et en entreprise

préconisations

 

épreuve professionnelle EP2

 

 

 

 

 

 

coefficient

mode de certification

documents officiels d'évaluation

A travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires, à l'hygiène

B Pratique de la gestion d'un assortiment

C travaux professionnels liés à la relation client, à l'utilisation de l'espace commercial et à sa valorisation

6

CCF

préconisations

Le candidat titulaire de l'une des options qui souhaite se présenter, à une session ultérieure, à une autre option de ce CAP, ne passe que l'épreuve EP2 spécifique de l'option postulée.

 

 

 

Période de formation en entreprise

La préparation au CAP EVS inclut une période en milieu professionnel de 16 semaines

Préparation, négociation, suivi

guide tuteur

conventions et annexes pédagogiques

 

évaluation

modalités

documents officiels