Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Navigation
Vous êtes ici : Accueil / Ressources pédagogiques / Hôtellerie - Restauration / Certification intermédiaire

Certification intermédiaire

Article BEP Restauration - Modification du règlement d'examen
Le règlement d'examen figurant à l'annexe IIa de l' arrêté du 18 août 2011 susvisé portant création de la spécialité « restauration » du brevet d'études professionnelles à deux options « cuisine » et « commercialisation et services en restauration » et fixant ses conditions de délivrance est remplacé par le règlement d'examen figurant à l'annexe III de l'arrêté du 20/08/12.
Bienvenue

Bienvenue sur l'espace des ressources en Economie-Gestion des Lycées Professionnels de l'Académie de Lille.

Dans cet espace de ressources, vous trouverez des informations concernant l'actualité académique et nationale en Économie et Gestion en lycée professionnel, les rénovations en cours et les formations programmées.

Tag Cloud

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.