BEP Restauration - Modification du règlement d'examen
Annexe III
Règlement d'examen de la spécialité « restauration » du brevet d'études professionnelles à deux options « cuisine » et « commercialisation et services en restauration »
Annexe IIa
Règlement d'examen
Brevet d'études professionnelles |
Scolaires |
Scolaires |
Formation |
||||
Épreuves |
Unité |
Coeff. |
Mode |
Mode |
Durée |
Mode |
|
EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées, gestion appliquée |
UP1 |
6 |
CCF*, écrit |
Ponctuel, écrit |
3 h |
CCF |
|
EP2 - Pratique professionnelle (1) |
UP2 |
12 (2) |
|
|
|
|
|
Option « cuisine » |
|
|
CCF écrit et pratique |
Ponctuel, écrit et pratique |
4 h 30 min (+1 h PSE) |
CCF |
|
Option « commercialisation et services en restauration » |
|
|
CCF écrit et pratique |
Ponctuel, écrit et pratique |
4 h (+1 h PSE) |
CCF |
|
EG1 - Français-histoire-géographie-éducation civique |
UG1 |
6 |
Ponctuel, écrit |
Durée 3 h |
Ponctuel, écrit |
3 h |
CCF |
EG2 - Mathématiques |
UG2 |
4 |
CCF |
Ponctuel |
CCF |
CCF |
|
EG3 - Éducation physique et sportive |
UG3 |
2 |
CCF |
Ponctuel |
CCF |
||
* CCF : contrôle en cours de formation.
(1) L'épreuve est spécifique à chaque option.
(2) Dont coefficient 1 pour la prévention-santé-environnement.