Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Navigation
Vous êtes ici : Accueil / Ressources pédagogiques / Hôtellerie - Restauration / Diplômes / Bac Pro Commercialisation et services en restauration / Modalités d'évaluation Bac Pro CSR - Session 2014

Modalités d'évaluation Bac Pro CSR - Session 2014

Les modalités d'évaluation des épreuves professionnelles du Bac Pro Commercialisation et services en restauration

Épreuves

E11, E12, E21

Épreuve

E22

Épreuve

E31 CSR

Épreuve

E31 Cuisine

 

Épreuve

E32

 

Mots-clés associés :
Bienvenue

Bienvenue sur l'espace des ressources en Economie-Gestion des Lycées Professionnels de l'Académie de Lille.

Dans cet espace de ressources, vous trouverez des informations concernant l'actualité académique et nationale en Économie et Gestion en lycée professionnel, les rénovations en cours et les formations programmées.

Tag Cloud

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.