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Bac Pro Logistique - E2 - Session juin 2013
Rattaché à Ressources pédagogiques / / Ressources / Sujets d'examen
Bac Pro Logistique - E2 - Session septembre 2013
Rattaché à Ressources pédagogiques / / Ressources / Sujets d'examen
Bac Pro Transport - E2 - Session juin 2014
Rattaché à Ressources pédagogiques / / Ressources / Sujets d'examen
Article BEP Restauration - Modification du règlement d'examen
Le règlement d'examen figurant à l'annexe IIa de l' arrêté du 18 août 2011 susvisé portant création de la spécialité « restauration » du brevet d'études professionnelles à deux options « cuisine » et « commercialisation et services en restauration » et fixant ses conditions de délivrance est remplacé par le règlement d'examen figurant à l'annexe III de l'arrêté du 20/08/12.
Rattaché à Ressources pédagogiques / Hôtellerie - Restauration / Certification intermédiaire
Fichier Circulaire BEP MSA session 2014
Rattaché à Ressources pédagogiques / Tertiaire administratif / Certification intermédaire
Article Compte-rendu de PFMP en seconde professionnelle Gestion - Administration
Le modèle national de compte-rendu de PFMP du nouveau baccalauréat professionnel Gestion-Administration à appliquer dès cette année, en seconde professionnelle.
Rattaché à Ressources pédagogiques / / Diplômes / Bac Pro Gestion-Administration
Dernières publications
Rattaché à 2 / 1
Article Guide d’accompagnement des Bacs Pros « Cuisine » et « Commercialisation et services en restauration »
Rattaché à Ressources pédagogiques / Hôtellerie - Restauration / Ressources
Fichier Le guide d'intégration des jeunes en entreprise
Ce guide élaboré par l'AGEFA PME vise à apporter à tous les acteurs concernés, jeunes, tuteurs, équipes pédagogiques mais aussi familles et institutions, les outils théoriques et pratiques nécessaires pour que les périodes de formation en entreprise participent pleinement à la formation professionnelle mais aussi à l’épanouissement personnel et social des jeunes.
Rattaché à Ressources pédagogiques / / Ressources / Outils
Modalités d'évaluation Bac Pro CSR - Session 2014
Les modalités d'évaluation des épreuves professionnelles du Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Rattaché à Ressources pédagogiques / / Diplômes / Bac Pro Commercialisation et services en restauration